Набор абитуриентов для поступления в единственное по своему профилю военно-учебное заведение Минобороны России

24.11.2021

Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии Штеменко С.М. объявляет набор абитуриентов для поступления в единственное по своему профилю военно-учебное заведение Минобороны России.

 

Одним из основных профилей подготовки курсантов КВВУ является информационная безопасность – направление которое с каждым днем набирает все большую популярность, за счет стремительного развития информационных технологий, средств связи и телекоммуникаций.

В ходе учебного процесса курсанты КВВУ получают передовые знания в области компьютерной безопасности и эксплуатируют самые современные средства защиты информации.

В КВВУ успешно функционирует «Киберполигон», на базе которого проводится тестирование программных и аппаратных комплексов на устойчивость к воздействию компьютерных атак и вирусов.

Команда КВВУ является постоянным участником соревнований по кибербезопасности KubanCTF, проводимых в формате Capture the Flag (CTF), в ходе которых участники решают практические задачи из различных областей защиты информации, таких как криптография, расследование компьютерных инцидентов, обратная разработка, поиск и эксплуатация уязвимостей.

Проживание курсантов организовано в новом общежитии комнатного типа, также, по желанию, существует возможность проживания в собственном (съемном) жилье. Хочу такой сайт

 

Для записи на консультацию по вопросам поступления, обращаться по телефону 8(81378) 2-55-81, +7(905) 212-56-46 либо в военный комиссариат города Выборга и Выборгского района по адресу: г. Выборг, Ленинградское шоссе, д. 28А.

 

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
Буклет КВВУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Триплет КВВУ.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 24.11.2021

Дата обновления: 24.11.2021

Дата публикации: 24.11.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».